簡単ポトフ風 水餃子
今日は、簡単ポトフ風 水餃子でした〜。
簡単ですよ!
鍋に、水入れて、中華だしか、コンソメのもと入れて
塩、しょうゆ、コショウで味調えて。
(凝り性の方はいろんなものでだしに味付けしてくださ〜い)
白菜適当、ソーセージ適当、水餃子適当放り込んで
10分ほど、鍋にお任せするだけ〜。
あとはお好みで色んなもの足してください。
今日は大根が短冊切りではいってたかな。
食べ終わったらご飯放り込んじゃってもいいですよ〜。
雑炊なのか、リゾットなのかは、ねこ飯なのかはその日の
できによって決まりますw
用は冷蔵庫のお片づけで、思いついただけなんですけどねw